Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 17:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
oneleg,

Куле тут говорить - все абсолютная правда!

и заодно, обратите внимание на флаги на крыше "русского" автошопа...... на центральный. Это к вопросу об "исгоно гусских"

Ты просто очаровываешь меня. Эти гусские кстати все имеют свои дома.
Я повезу тебя посмотреть на гусские дома в пригороде Торонто, а это второй Бруклин в северной америке, местечко маркхем.
Там реально надо на экскурсию ездить, у этих гусских дома как у Якунина или голливудских звезд. Работают, имеют свои бизнессы, живут шикарно нам и не снилось, ну и что?? Вот настоящих Русских с такими домами я не видел. А вот пригород New Jersey кишит богатыми гусскими, там все элитные плазы с фенди и луи витонами забиты гусскими. Все на бэхах и роверах, откуда столько бабла и кстати не ворованного своим потом заработным, нефтянные гусские из России все на 5 авеню и туда за город не ездят в спальные районы. Начинают гусские в бурклине, потом работают в манхэтене. Кирилл ты не видишь всей картины там у себя, а видишь только нижний слой.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.