|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как из статьи. Я в НЙ был еще в 1993 году и видел как мои друзья устраивались, перевелись из оттавского универа в НЙ.
Ничего не изменилось. Все тоже самое. И чего обижаться? Нас здесь никто не ждет. У меня был точно такой же путь как в статье у тебя вон в 1000 раз лучше, я работал везде где можно.
А эмиграция и в канаде и в америке везде вся одинаковая. Русская община это бич, с которого надо валить как можно скорей Не обижайся.
Я просто не пойму, почему ты так Бруклин и волков там так ненавидишь, ну уехали бы уже давным давно. Там волки не имеют национальности, просто евреи умные и валят раньше всех туда где получше, поэтому там их такая концентрация.
|
|
 |
|
 |
|
Oneleg задал вопрос, правда ли в статье или нет. Я ответил, как есть. Но ты же не можешь, чтоб грудью не броситься на защиту всего, что здесь есть)))
Насчет евреев..... В какой раз объясняю. Есть национальность еврей, а есть нутро жидовское. У меня здесь, как и в России, есть друзья евреи. В общении с которыми мне глубоко насрать на то, что они имеют меньше кожи в одном месте и т.д. Они - НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Но в большинстве своем, здесь они все - жиды. Не по национальности даже, а по нутру. А поскольку это страна их, признай это. То они здесь, как рыбы в воде. Их лобби - самое сильное, они имеют собственную полицию.... это для меня вообще за гранью понимания. В любом случае, их отмажут. Плюс, те, которые приехали сюда из Жмеринок, Одесс, Черновцов, Бобруйска, для всех американцев все равно считаются русскими, и на основании этого быдла, судят о всех русских. А то, что они быдло, неотесанное, наглое, хамское - ты сам подтверждаешь.
Я могу кучу примеров из своей жизни приводить, когда они могут здесь делать то, что хотят, но для тебя это по хрену. Ты же будешь их защищать всегда, доказывая, что они белые и пушистые.
И еще, я редко, очень редко, здесь встречал людей с голубой кровью, чьи предки уехали сюда еще до революции, во время нее или сразу после нее. Так вот, их дети, внуки, правнуки - говорят на чистейшем русском языке (ни разу даже не побывав в России), они с болью в глазах могут говорить о современной России, заметь не Рашки, а именно России.... Никогда от них я не слышал, уничижения или злорадства, превосходства. Чем грешит все это быдло понаехавшее. Которое тут же становится мериканцами, с жмериновским акцентом, и пафосом.
И это все лишний раз подтверждает, что интеллигентный, умный человек, всегда помнит, что такое Родина, какой бы больной она не была. И чтит это, и своим детям передает. И не сидит злорадствуя и выискивая на помойках интернета дерьма льющегося на то место, где родился, вырос, получил образование.
Поэтому - быдло, оно и в Америке быдло. А нормальные люди, всегда остаются нормальными людьми, даже и в дали от Родины.