|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл то что ты пишешь это чистой воды антисемитизм, особенно слово жид это вообще реально за гранью.
У евреев в больших городах америки и канады есть служба против антисемитизма и других преступлений ненависти в НЙ так называемая NYPD Hate Crimes Task Force
Там работают не только евреи не неси чепухи, а все преставители всех меньшинств и даже голубые полисмены. Если сикха или индуса будут притеснять за его чалму или цвет его кожи приедут индусы полицейские к нему. В этом отделе специальный есть департмент для евреев ортодосков, если с ними что происходит, к ним прикасаться нельзя, вызывают сразу их. Как и с мусульманами к ним тоже едут. Это есть везде в каждом городе европы и америки и появится и в России, так как ксенофобов и расситов полно везде. И Леонид с твоим прошлым как судья да еще и коммунист-интернационалист, я просто не понимаю твой плюсик , уж ты то должен разибраться что нет жидов и жидовских морд и жидовского характера. Евреи все нормальные люди, как правило они лучшие друзья, где видят жидов, я не понимаю. Где вас когда либо жид надурил, нахамил и выпил вашу воду. Где Кирилл и когда?? Хоть один пример.............хоть один???? Еврей в Бруклине первый поможет и расскажет и устроит на работу, чего невозможно дождаться от Русских между прочим.
|
|
 |
|
 |
|
Олег, ты реально гонишь уже...... знаешь, извини за прямоту, ты сейчас очень похож на дворняжку, которая тявкает из-под забора на всех проходящих...... пока калитка во двор закрыта.
Тебе мало я примеров в личной беседе приводил? Когда ты улыбался и соглашался? Тебе напомнить твои посещения Бруклина, и что ты говорил? Мне лень сейчас твои последние высказывания открывать, из которых ты сам себе противоречишь постоянно..... Толку от этого не будет все равно.
Еще раз спешиал фо ю!!!!!!!!
Для меня национальность значения не имела и не имеет, если человек - нормальный!!!!!!
Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей».
Тебе ссылку дать на википедию тобой любимую? Чтоб ты еще раз внимательно прочел там все.....