21.10.2013, 19:48
|
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин об удалении Цораева и своих забитых мячах в ворота краснодарской «Кубани» (3:1).
О полях «Родина» и МСА «Динамо»:
- Играем уже третий матч на таком поле. Приходится страдать из-за того, что «Манчестер Сити» приезжает сюда играть с ЦСКА. Мы все-таки играем в футбол, а не в хоккей на траве. Хочется играть на натуральных полях.
О пропущенном голе:
- Тренер нас в перерыве предупреждал, что надо сыграть на ноль. К сожалению, не получилось, но главное, что сумели быстро выйти вперед и победить. Будем работать над ошибками и двигаться вперед.
О пенальти на Кокорине:
- Честно говоря, не знаю. Спрашивал у Саши, он сказал, что сам не уверен, было ли это до штрафной или внутри нее. Тяжело говорить. Наверное, после повтора можно будет сказать что-то.
О том, был ли офсайд в эпизоде с первым голом «Динамо»:
- Не видел, был я вне игры или нет. Судья флажок не поднял – я доиграл момент и забил гол. Наши защитники говорят, что Бальде тоже был в офсайде, когда нам забивал.
Об удалении Цораева:
- Я знаю, что произошло, но говорить об этом не буду. Если судья или сам Цораев посчитает нужным, сам об этом скажет. Судьям у нас запрещено что-то говорить журналистам? А мне? Мне все можно? Я промолчу.(c)
|
|
 |
|
 |
|
Ага млять  прям душу излил и разоткровенничался. Я не я и лошадь не моя
|