Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 20:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
И Леонид с твоим прошлым как судья да еще и коммунист-интернационалист, я просто не понимаю твой плюсик , уж ты то должен разибраться что нет жидов и жидовских морд и жидовского характера.

Сталкер, 35 лет назад я пришёл в Московскую областную коллегию адвокатов с просьбой взять меня на работу. На тот момент уже был заведующим юрконсультацией на Смоленщине. А семья жила в Балашихе. Меня даже слушать не стали.
Год работал В Сычёвке (кстати, именно там молодой Булгаков начинал врачебную практику). К жене приезжал только на выходные. Мне это надоело и я стал просить более настойчиво. Мне сказали: Леонид Иванович, у Вас отчество неправильное, и к тому же фамилия неправильно заканчивается. Как ты понимаешь, у меня чисто русская фамилия.
Пришлось мне идти на 95 руб юрисконсультом на авиационный завод. (для сравнения тогда адвокат в лёгкую зарабатывал 330 руб) А у меня уже ребёнок, жена в декрете.
И вот попал я в кабинет к начальнику отдела техники - безопасности Владимиру Ивановичу Сельдякову. Он спросил, где родился? -На Кубани. О! Я там в 43 году воевал. А где работал до этого? -Адвокатом на Смоленщине. А почему у нас молодой, здоровый проекты приказав носишь. Объяснил. Он возмутился, при мне набрал телефон своего друга, второго секретаря Московского обкома партии Святобогова . Рассказал ему о моих проблемах. Тот пообещал помочь. Через день меня вызвали в Президиум и говорят: а нам по фигу звонок секретаря (я так расстроился, что уже не помню точно, но смысл был таким). Вот если бы министр юстиции позвонил, тогда взяли бы.
А в это время пачками принимали молодых не имеющих опыта, но с правильными фамилиями.
Так мне пришлось ещё полтора года на заводе таскать приказы. Пока не понадобилось много опытных адвокатов для участия в так называемом Дулевском деле. Там более ста работников фарфорового завода воровали жидкое золото, выпаривали, получали золото офигенной пробы и штамповали царские червонцы, Умельцы... В бесплатное дело года на два - три не пойдут избранные
Кстати, все эти избранные в конце 80-х громче всех орали, что они самые притесняемые, им не давали учиться, работать и т. д. Ну и до сих пор ведут себя точно так как наш Сталкер. Одним словом - либерасты. Пока по другому я их не называю.

Последний раз редактировалось Леонид; 21.10.2013 в 20:12.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.