|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе не сложно наверное, найти статистику преступности по цветовому признаку?
Блин, я серьезно иногда тебя не понимаю...... ты же не глупый человек, но как-то на все смотришь через очки надетые непонятно кем на тебя.
Скажи мне пожалуйста, почему, когда мы с тобой и Томой, где-либо вместе бываем, или у вас - ты совсем другой? И адекватно мыслишь, и рассуждаешь. Да, мы с тобой иногда и в такие встречи спорим, но как-то нормально, без этих твоих штучек?
|
|
 |
|
 |
|
Кирилл есть вещи которые не обсуждаются. Мы все равны перед богом. Америка пускает всех как и Канада, это политика государства.
Я не лезу со своим уставом в чужой монастрырь. Америка имеет резервации для эмигрантов но и способность оттуда свалить.
Мы свалили и ты тоже перебирайся на лонг айланд, там круто и там все белые. Но почему мы дожны ненавидеть людей. Ведь это преступление.
Не ты писал эти законы. Мы Русские не лучше арабов или евреев, с чего ты взял что мы можем гнуть пальцы и ненавидеть всех?? Кто мы???
Кстати и в России тоже есть законы за разжигание национальной розни, здесь даже на этом форуме за твои слова бан на долго кстати.
Ресурс могут и закрыть за твои слова, ты хоть это понимаешь? Это твое ноу хау есть жиды, а есть евреи??? Я еще ни одного еврея жида не видел в своей жизни между прочим. Здесь люди с евреями никогда не общались на форуме, они даже не знают кто из известных форумчан еврей но мы то знаем, кто из них жид? И не кто с арабами жили бок о бок. Найди хоть одного еврея жида? На Кубани в гринмаил, в НЙ, в америке??.............Хоть одного в твоем понимании. И почему ты тупого гоблена, скупердяя, вора которые никогда не был евреями называешь еврейским оскорбительным именем как жид? Вот что я не понимаю. Напиши что ты ненавидишь уродов и совков, но при чем здесь евреи? Ведь в Бурклине совки именно Русской национальности, а не еврейской или украинской. Это они косят все под более умных и успешных перенимают их речь и ужимки, разве не так?