|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля, ты дурак, что ли???????
Ты просил примера из Бруклина, в котором я доказательно обьясняю, почему здесь евреям можно то, что нельзя другим.......
Я привел фото прямо возле своего офиса.
Я понимаю, что ответить и защищать дальше у тебя не получается, потому как факты говорят против твоих прокламаций... и ты тут же переходишь на другую тему, сливаясь.......
Москва - когда будем о ней говорить, тогда и обсудим это.
Разговор шел о Бруклине и о стране, в которой еврейская диаспора попирает сама же законы этой страны, и им за это ничего не бывает.
Так вот, я жду твоего ответа...... на мой снимок. Почему?????????
|
|
 |
|
 |
|
Ты хочешь сказать что им не повесят тикеты птому что они евреи? И кто в это поверит?

Это натуральное совковское хамство по всему бруклину. Научат долларом хорошим манерам. Дипломатам даже вешают штрафы, какие то там Русские евреи. Да ладно. Даже возле синагог вешают на брошенные машины и отвозят на штраф стоянку.
Либерализм это хоть какая то форма приличности. Жить без оскорблении людей, обзывать им жидами и требовать выборности. Ты живешь в либеральном обществе по букве закона, это общество ненавидишь. Это очень плохо.
Ты еще и оправдательную базу подводишь что есть жиды, а есть евреи. Это ужасно. Есть закон за ненависть в америке и за hate crime дают реальные сроки.
Они быстро учат эмигрантов не выражаться и приучают нормально сущестововать друг с другом. Кирилл ты тоже поменяешься я надеюсь.
А что альтернативное? А если всем будут рассказывать что есть жиды и черные как навоз, ты это представляешь?? А в америке славо богу все белые люди по ментальности похожи на меня. Куда девать другие нации??? Делать резервацию белой рассы, тогда извени англо-саксонам и Русские не нужны с украинцами.