|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл сейчас расплачусь у нас ребенок ходит после школу к тьютеру, там возле школы для комфорности живет другая семья и у них ребенок тоже французским занимается, мы даже родителей не видели ни разу. Наш ребенок к ним приходит, его кормят, они там играют и потом идет домой довольный. Простые человеческие отношения. И то что к нам приходят очень часто, мы договариваемся и дети ходят с ночевками. Это мое. Мне нравится когда люди из приличия позвонят и скажут что придут или детей направят. Хотя пакистанцы рядом, могут вломится просто так. Это недостаток культуры и маразм, а не как было кеуто как в деревне в совке...........
|
|
 |
|
 |
|
ты можешь хоть обрыдаться.... я твоим слезам не поверю.... Олег, ты все дальше и дальше сходишь с катушек, подменяя истинные ценности общения - своей ненавистью и злобой по отношению, как к стране, которая тебе дала образование, так и к народу, который не лицемерил, и жил НОРМАЛЬНЫМИ человеческими отношениями.
Мне вот интересно бы было увидеть тебя, например, как ты доказываешь моей бывшей жене, какие иудеи здесь белые и пушистые, или какие прекрасные люди понаехали сюда..... А она этого не понимает, каждый день общаясь с ними...... Думаю, в бубен бы ты получил через минуту, зная Галкин характер, которая вранье не переносит)))