|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты можешь хоть обрыдаться.... я твоим слезам не поверю.... Олег, ты все дальше и дальше сходишь с катушек, подменяя истинные ценности общения - своей ненавистью и злобой по отношению, как к стране, которая тебе дала образование, так и к народу, который не лицемерил, и жил НОРМАЛЬНЫМИ человеческими отношениями.
Мне вот интересно бы было увидеть тебя, например, как ты доказываешь моей бывшей жене, какие иудеи здесь белые и пушистые, или какие прекрасные люди понаехали сюда..... А она этого не понимает, каждый день общаясь с ними...... Думаю, в бубен бы ты получил через минуту, зная Галкин характер, которая вранье не переносит)))
|
|
 |
|
 |
|
Как только Галка будет иметь свой дом ей будет в бубен про каких то евреях неудачниках в Бруклине.
Все относительно, она будет жить рядом уже с не бруклинскими богатыми евреями и трещать с их женами куда поехать этой зимой и где шоппинг лучше.
У нас кстати еврейка знакомая едет волонтиром в сочи и защишает Путина, вот это писец..........наверно не жидовка, а еврейка. Понятия то правильные для тебя.