|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я очень немного прошу. Человек ты очень порядочный. Не будь только ты антисемитом. Даже высоцкий им не был. Ну зачем оно тебе?
Ну не нравится и мне не нравится чего кривить душой, но я не антисемит и признаю для всех право на жизнь. Даже людей с плохими привычками, их надо просто воспитывать лучше но нельзя ненавидеть это не по христиански если ты веришь. Хотя я не верю во все это сильно.
Не признавай ничего советского, включая гим и ленинско-сталинские атрибуты. Это не по христиански тоже.
Принимай вторую мировую как горе громадное и безчеловечное, а не победу с парадами. Это тоже не по христиански войну праздновать.
Принято всегда поминать. Так даже в годы совка делали. ВСЕГДА молодежь водили на мемориальное кладбища, поклонится ветеранам. Какое накер веселье? Что случилось с народом? Я стоял на 9 мая весь день в карауле и горд этим. Почему дети не стоят сейчас?
Не будть запутинцем
Вот и все. Все остальное у тебя есть!! Я много не прошу ей богу
|
|
 |
|
 |
|
Олег, это просто писец........ ты реально видишь только то, что хочешь видеть........ Что вписывается в твою историю ценностей.... Ты даже Великую Отечественную называешь - Второй Мировой.....
Так говори уж прямо, как учат здесь в школах - что американцы ее выиграли, а не русские. Будь, хотя бы последовательным.
Заметь, иногда форумчане начинают с тобой вести диалог, но очень быстро прекращают, трезво понимая, что в твою голову ничего не внести. Ты, как местные радиоведущие, которые мгновенно вой поднимают в прямом эфире, отключают звонивших, которые не поддакивают им, а пытаются вести трезвый диалог по поводу России, Украины и т.д.
Я это все каждый день вижу и слышу) И мне даже смешно слушать тебя иногда) Хотя ты зачастую и правильные вещи начинаешь говорить. Но погрязши в своей ненависти (маниакальной), ты вызываешь не рассуждение у людей, а только отвращение. Неужели сам не понимаешь этого?
Ты пытаешься вести себя, как мессия, которому дано прозрение, а остальные - паства, заблудшие овцы....... А это, минимум - напрягает)