Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 23:59
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Сейчас прочитал и правда папа у Высоцкого 100% ашкенази. Ну и какой он жид Кирилл?? Он самый Русский из Русских, Русее не бывает.
Он же попадает под твою жмеринку профайлинг. Папа из местечка Селец Пружанского уезда, там 100% еврейское ортодоксальное население.
А как же вальс-бостон твой любимый, ведь жидяра он такой плохой и нехороший?

Олег, ты шулерством в картах не занимался? У тебя получится. Вот как можно взять, все перевернуть с ног на голову????

Для меня понятия, Жмеринка, Черновцы - это понятие недалеких людишек с определенным типом крови, а не географические понятия.....

Второе, по поводу Александра Яковлевича....... он по крови - еврей, а по натуре - нормальный мужик, настоящий! И я никогда не слышал, чтоб его освистывали или кричали на концертах - жид! Неужели ты считаешь, что если есть еврейская кровь, то от меня сразу ярлык????? Нелюдь, и т.д.? Ты гонишь просто......

Сколько тебе уже можно обьяснять, что кровь и понятие человека - разные вещи. Нет ты все в кучу.... сейчас пытаешься вывернуться, приплести все, что только можно, лишь бы

НЕ ДАТЬ МНЕ ПРЯМОГО ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!
Мне надо в каждом посте его повторять? или ты, все же откинешь лозунги и дашь вразумительный ответ?
А своими попытками слить тему, ты просто доказываешь всем, что облажался и тебе ответить нечем!

И еще раз, повторюсь! У меня есть друзья разных кровей, и мне пофиг кто есть кто из них по крови!

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 22.10.2013 в 00:13.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.