Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 00:10
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
ВЕСТИ FM c Соловьёвым у вас тоже ловится?

везде одно и тоже

не ловил, но принцип....... один.
Ехал тут в такси, водитель грузин пожилой, едем разговариваем, радио фоном местное Давидзонн радио))) на русском вещает. Говорим с таксистом о прошлом, настоящем, будущем.
А на радио Россию, Путина и т.д. полощут.... фамили ведущих тихо опущу))
Звонок в студию, слышен очень интеллигентный голос звонящего, видно, что человек в возрасте, но прекрасная речь, логичные вопросы... Он пытается полемизировать с ведущими..... а они, как и здесь Сталкер, понимают, что в ответ им трезво сказать нечего, орут в два голоса, что время передачи закончилось, они плохо слышат..... И потом еще минут 5 полощут звонившего, зная, что он им уже возразить не может... причем так низко полощут.....
Грузин не выдерживает, смотрит на меня и говорит..... Мля, брат, я грузин, я должен вас русских не любить за 2008, Путина ненавидеть..... но после таких ....... (далее не буду писать слова и обьяснений к этим словам), добавляет, это же какими тварями надо быть, чтоб такой злостью харькать в эфире на Россию.....
Занавес

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.