|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну так они нас представляют... Мы для них чужие, они для нас тоже. Да к тому же речь идёт о политике, а не о рядовых людях.
Вы ведь в офисе не харкаете друг на друга, а разойдись по разные стороны какого-нибудь эфира или форума-смешаете с грязью друг друга... Вот так устроен человек, зло и ненависть первичны...
И с Олегом вы опять сойдётесь и опять раздавите Вискаря, и всё будет нормуль...
|
|
 |
|
 |
|
С Олегом, мы не ссоримся, мы отстаиваем каждый свою точку зрения. И несогласие в вопросах политики и т.п, не влияет на то, что я всегда рад его видеть и слышать. Плюс, у нас дружат и дети и жены..... Да и мы с ним, еще на русском берегу, были друзьями, а друзей не бросают за такие мелочи, как споры и разные взгляды на жизнь)))
По поводу все еврейской темы подытожу: разговор начался с откровенной статьи по поводу дедовщины здесь для свежеприбывших.... Я, кручясь ежедневно в этом кругу, сказал, что все именно так и есть. Но, заранее зная, что сейчас влетит Олег, и начнет доказывать обратное, хотя находится от этого места, этого контингента за сотни миль)
Так и произошло, после чего пошло обьяснение какие люди в основном сюда приехали, откуда и т.д. Перелилось, как всегда, на еврейскую тему..... ну если здесь 90% иммигрантов из бывшего СССР именно - евреи, не будем же мы делать вид, что это не так?
Потом, конкретно было предложено мне обосновать, почему я считаю Америку еврейским государством, я привел пример, доказательный, как я считаю, даже фото сделал) Но в ответ только и услышал демагогию, лозунги и т.д.))) На конкретно заданный мной вопрос, почему никаких санкций не предьявляют.... ответа до сих пор так и не получил)))
Зато мы обсудили процент крови у каждого, кто такие совки, проехались по гимну и разваленной стране.... Плюс, кое-кто сразу же стал обвинять в разжигании и т.п)))
В общем, я плодотворно провел рабочее время)