Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 01:34
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,

То, что Дан - Тренер,я даже не обсуждаю. Я ему буду всегда благодарен за создание, практически с нуля, теперешней Кубани. Даже за его УГ, при котором, незаметно для глаз закладывался базис команды. И то, что он умеет мотивировать игроков, тоже вызывает сомнения, как и тот факт, что он отлично читает игру.

Теперь по нашим. Да, пока играли высоко, не были заметны косяки наших оборонцев, как только сели ниже, то тут все проблемы последних месяцев и вылезли. И согласен с тобой, что дело не потере формы, и даже, на мой взгляд не в плохой физике, а прежде всего в головах. Психология - тонкая штука...... Сколько раз тот же Шандао, просто классически оттирал от мяча Кокору (далеко не плохого напа), тот же Тема успешно сдерживал умного Воронина.... а вот полной концентрации на весь матч не хватило.
Гол - следствие ошибок, защитников ли, опорников, нападающих, вратаря. Так вот эти ошибки и привели к двум плюхам. Плюс, Беля к концу матча начал нервничать......

Так что, действительно у ВГ - работы непочатый край впереди. Но, игроки подобраны неплохие, закваска имеется, главное головы в порядок привести, и кое-кого, особо прытких вразумить). И даже не сомневаюсь, увидим мы Кубань во всем ее блеске!

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.