Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 17:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Наверное, можно это сделать - пока такую возможность не рассматривали. Минута видео в хорошем качестве занимает метров 30, Умножьте на 100 и посчитайте, сколько будет весить весь матч. Будете качать?

Игорь, качать будут ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я вот, например, смотрел матчи Кубани через спутник ещё в 2005-м, когда в моей местности от этого спутника принимался только 1, Ваш, канал. Специально для этого оборудование всё купил с 1,5 м - тарелкой. Потом пришлось апгрейдить всё для приёма НТВ+. А в этом году переехал в дом, где правление не разрешает ставить свою тарелку и теперь остался вообще без матчей (хотя и надеюсь додавить управдома, просто поздно начал договариваться, не знал, что Вы наладите показ, а на согласование пара месяцев уходит).
И, уверен, таких как я за пределами Краснодарского края - сотни, все будут Вам очень благодарны, я даже готов платить за каждое своё скачивание. Причём, лучше в хорошем качестве.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.