|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Winston Smith, я тебе еще раз говорю Я НЕ ВИЖУ ненависти, гонений и травли евреев. Но ты со Сталкерам все равно же будешь бубнить "ненавидят евреев...ненавидят евреев." Вы наверное очень хотите, чтобы вас ненавидели.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это прямо комплимент. Значит ты всех приличных людей евреями определяешь? Так а кто тогда жиды? А может вы одесситов и украинцев ненавидете.
Так как когда украинец родился, еврей заплакал

И с чего ты взял что мы евреи? У меня вообще почти ничего нет, бабушка попала под раздачу первой мировой и стала сиротой, родителей не знает. Провел ее анализ днк, у нее 80% корни европейских цыган. Ее днк везде от юга испании барселоны, каталонии до сицилии и польши. Есть немного еврейской ашкенази у нее, так это есть у всех европейцев. Остальное днк это хохлы казаки запарожские да Русские из новгорода нордики с скандинавскими карнями по отцу, пришедшие на урал ушкуйниками через вятку. Евреи это религия и ее исполнение, это те же пейсы которые обязательны для еврея если он еврей. Остальные евреями не являются.
Кстати у казаков запарожских тоже и турок, татар, черкессов и цыган в роду было великое множество.