Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 16:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Winston Smith, я тебе еще раз говорю Я НЕ ВИЖУ ненависти, гонений и травли евреев. Но ты со Сталкерам все равно же будешь бубнить "ненавидят евреев...ненавидят евреев." Вы наверное очень хотите, чтобы вас ненавидели.

Ну это прямо комплимент. Значит ты всех приличных людей евреями определяешь? Так а кто тогда жиды? А может вы одесситов и украинцев ненавидете.
Так как когда украинец родился, еврей заплакал И с чего ты взял что мы евреи? У меня вообще почти ничего нет, бабушка попала под раздачу первой мировой и стала сиротой, родителей не знает. Провел ее анализ днк, у нее 80% корни европейских цыган. Ее днк везде от юга испании барселоны, каталонии до сицилии и польши. Есть немного еврейской ашкенази у нее, так это есть у всех европейцев. Остальное днк это хохлы казаки запарожские да Русские из новгорода нордики с скандинавскими карнями по отцу, пришедшие на урал ушкуйниками через вятку. Евреи это религия и ее исполнение, это те же пейсы которые обязательны для еврея если он еврей. Остальные евреями не являются.

Кстати у казаков запарожских тоже и турок, татар, черкессов и цыган в роду было великое множество.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.