ВладислаВ,
все логично раскладываешь, только вот есть один нюанс, который меня коробит сильно: на усмотрение судьи
ИМХО
Первый гол: при внимательном пересмотре, какие-то части тела нападающего были ближе к воротам Бели...... 50/50.... значит, на усмотрение судьи, хотя в рекомендациях следует трактовать в пользу атакующей команды. (Кстати, где эти рекомендации почитать?)
Второй гол: ошибочный угловой, большинство сходится во мнении, что угловой надуманный. Что не отменяет проиопа в защите....
Третий гол: даже говорить нечего, липа
1 удаление: по логике, за грубую игру - красная..... , но опять же - на усмотрение судьи....но почему тогда выборочно она предьявляется? Кому-то за более опасную игру, даже желтой не дают, кого-то и за менее страшное - вываливают!
2 удаление: Если Давид в реале пробегая мимо судьй его обматерил, то - на мой взгляд красная заслуженная, но..... опять же, надо смотреть в совокупности выше изложенных моментов, а не отдельно этот эпизод. И самое главное..... все мы знаем, что игроки зачастую позволяют себе нецензурную брань..... это у нас всех в крови.... я не припомню, чтоб игрок, которого сбивают, падая кричал на весь стадион, ой, как же мне больно.... все в один голос кричат... мля!!!! Так тогда и их надо удалять?
Судьи в 99% пропускают брань игроков даже в свой адрес, если игрок не налетает петухом на судью, не толкает, его и не орет прямо в лицо.... Т.е. опять получаем - на усмотрение арбитра......
Отсюда вывод...... оправдать можно все, что угодно, и даже логичные обьяснения привести.... но вот парадокс, если посмотреть чисто по человеческим меркам, отрешившись от того, что мы болеем за Кубань.... судья поступил в этих эпизодах по-скотски.... И логично напрашивается вывод, зачем?