|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Winston Smith  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Понесло вас не в ту сторону
|
|
 |
|
 |
|
попробую объяснить)
Олег (
Сталкер), если бы выкладывая все эти обличительные статьи, ссылки, домыслы, факты и т.д. без злорадства в каждом предложении, а с нормальной реакцией человека, который хоть и переехал жить в другую страну, но корни свои не забыл. Думаю, никто бы здесь так не относился к нему, как сейчас.
Да, проблемы были всегда в вековой нашей истории, как в принципе и в любой стране мира..... Но, просто у форумчан складывается впечатление, что он специально ползает по всем помойкам интернета, с целью найти только то, что может очернить..... Причем выкладывая это все, сопровождать все это (иногда очень интересные материалы, иногда заставляющие задуматься, иногда даже пересмотреть свою точку зрения на какие-либо вопросы) таким менторским тоном, что вы все - дерьмо, а я -д'Артаньян.
При этом, считая, что это истинна в последней инстанции, и тут даже обсуждать нечего..... Чем настроил против себя, практически всех на форуме.
Я ему много раз говорил лично, Олег, ну дал тему, ну обсуди ее нормально...... Не пытайся свысока со всеми разговаривать.... Не слушать других мнений, а стоять на своем - пропуская мимо любые доводы оппонентов..... Пойми, доказательная база в большинстве своем, как с одной, так и с другой стороны - очень спорная.....Соглашается, что переборщил..... Смотрю, опять так же делает......
З.Ы.
Олег, НЛ, но мы с тобой уже сколько раз говорили...... ты видишь, хочешь видеть так, другие - по иному....... Сам же знаешь, что иногда даже я, твой друг, знающий какой ты на самом деле.... Как ты относишься к России, к русскому народу.... бываю повергнут в шоковое состояние....