Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 23:34
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
"Зачем сейчас махать кулаками? Да, Лапочкин допустил две ошибки, повлиявшие на результат матча. Сначала был назначен угловой, которого не было. Последовала подача, и "Динамо" забило гол. Затем арбитр наказал нас несправедливым пенальти. Но я убеждён, что всё это — не больше, чем просто ошибки. Жаловаться на Лапочкина мы не стали", — цитирует Доронченко ИТАР-ТАСС.

"Судьи — тоже живые люди. К ним нужно относиться с пониманием. Наверное, бывали ситуации, когда судьи в спорных моментах принимали решения в нашу пользу, тем самым вызывая гнев наших соперников", — заключил спортивный директор "Кубани".

Ожидаемое решение руководства! И тут надо сказать ситуация то безвыходная, ввязываться в скандал себе дороже... Ну ничему не учит наше руководство футбольная жизнь, ну не можем мы без говна которое сами же и подкладываем себе под ноги. Хотя с другой стороны и Ротонберги поймали наших по подленькому, когда никто не ждал, а дождавшись и вякнуть не может. Тщательнее надо выбирать людей к которым обращаешься с просьбами и которых потом записываешь в приятели!!!

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Я плАчу сильно, есть причины непреодолимые, не ссортесь, пожалуйста

- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 22.10.2013 в 23:37.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.