Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 02:24
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Бугор,

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
припугнуть руководство клуба не может никто, а вот намекнуть могут,... но единицы, при этом и сделать то, на что намекают тоже эти же единицы.

Раньше это были единицы, теперь к этим единицам присоединилось и Динамо, не переросло бы в тенденцию однако! Да и как видим пугают и осуществляют то теперь не на прямую, а "совершив" взоимодействуют с "свершившими" - своих то исполнители в обиду не дадут, да и "законом" (регламентом) прикрыты.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Хорошо,.. допустим клуб подаёт протест по всем пунктам. Как уже выяснилось по мнению афторитетных АНАЛитегов, в зачОт пойдёт только одна, а остальные в мусорку...

Ну так эта одна то по сути и нужна! Почему за "эту одну" "совершивший" прощен, а "пожуривший" наказан по всей строгости?! Не нужно подавать по всем, этого хватит, нужно то всего лишь чтоб дисква на Давида не распространялась больше одного матча. То есть пускай даже карта за мат, но сидеть четыре, а об этом сегодня в открытую сказал Спирин по плюсам, как то не справедливо если мягко сказать! Нельзя вот так своих на заклание отдавать, даже если возможности нет сделать это официально!
Так что как не крути, но вина руководства в происходящем, имхо, есть и не малая!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.