|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут сам факт откровенной клоунады со стороны судьи просто поражает. Да что там поражает, я к примеру просто в а**е. Я все понимаю, но вот такое. И Доронченко я не понимаю. И людей, кто его позицию защищает тоже. Да-да, мы в России живем
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе один умный вещь скажу... дальше ты в курсе.

Нас тоже в последнем туре "убили". Это несмотря на то, что по судье на матч с Газпромом Астраханским кипеш был поднят за пару месяцев до матча. Побоку. А вот ответ пресс-атташе "Черноморца" после игры:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1. Сереж, можно узнать, какую оценку Малый поставил Верулидзе в протоколе матча?
2. Клуб знал и раньше, кто такой Лаша Леванович, и КАК он судит игры Черноморца (и не только!). Разве невозможно было ЗАРАНЕЕ каким-то образом попросить футбольных "богов" лиги поменять его на кого-нить другого?
--------------
1. Это тайна за семью печатями, оценка судье. У нас судейский корпус это вообще отдельный мир, про который ничего нельзя говорить вообще. За скандирование болельщиками штраф клубу, за слова официальных представителей тоже штраф. Это неприкосновенные "боги".
2. Клуб все знал и знает и обращался, сказали, что в регламенте такое не предусмотрено. |
|
 |
|
 |
|
Все теперь понятно?
upd: И, к слову, в "Черноморце" за эти ситуации, чтобы тебе было еще понятнее, отвечает человек еще из "старой гвардии" - Владимир Николаевич Попов. Тот самый, который в свое время, уговорил дважды финалиста ЛЧ, на тот момент, "Валенсию", и Зеппа Блаттера лично, перенести матч с Валей, вопреки всем законам УЕФА. Тот самый, который обеспечивал судьям и "поплятушки" перед матчами РФПЛ и прочие ништяки при нашем минимальном бюджете (в лучшие годы он у нас был 40 млн. долларов). Это к вашим юристам, которые по карточкам только в последние секунды узнают