Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 10:32
МимоХодом МимоХодом вне форума
Новичок

МимоХодом - весьма и весьма положительная личность; 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%

Надеюсь - еще не было. Шикарный комментарий на "Спорт день за днем" (ссылки ставить не могу)
=Кто не играл в футбол, тот никогда его не поймет. Когда я играл, тоже «посылал» арбитра. И он меня «посылал». Но удалять игрока, как это сделал в матче «Динамо» — «Кубань» Лапочкин?.. Футболист в порыве эмоций чего только не скажет на поле. Ну не немые же в футбол играют! Ты ему: «Козел», он тебе: «Баран» — играем дальше! Зачем же удалять?

Наши судьи выходят на поле как будто в мантии, думают, что они здесь цари и короли, могут одним движением палочки или свистка решить судьбу игроков и команд. Но сами при этом все время ошибаются. Давно говорил: весь наш футбол надо закрывать и судейский корпус разгонять. Этому не видно конца! То Лапочкин, то Карасев… Когда это кончится?!=

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.