|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
добавлю: елагин М Р А З Ь!!!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его оправдывает только лишь то, что он действительно болельщик Динамо с многолетним стажем.....но не с 1945г. момента знаменитого турне их по Англии как писал Старина, поскольку Елагин родился в 1953г.
|
|
 |
|
 |
|
К слову, Елагин притапливал за Дана, когда тот был в Кубахе, и соответственно притапливать за Кубань приходилось. Теперь Дан ушел и он превратился в обычного маскальского маразматика по отношению к Кубани.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему бы и нет? Люди, не убоявшиеся прямо сказать облечённому властью мутаку, что он - мутак, завсегда пользовались уважухой в нашем обществе. Я, например, вполне разделяю мнение, что Цорай совершил наиболее полезное ТТД среди всех игроков нашей команды в обсуждаемом матче.
|
|
 |
|
 |
|
А по мне, так Цорай с Хубуловым немногим лучше *****ка судейки, т.к. дали волю эмоциям и подставили ВСЮ команду и ее болельщиков (не во дворе играют). А высказать свое отношение к *****ку судье Цорай мог и после матча с меньшим ущербом для команды(не оставляя ее в 9-м).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут сам факт откровенной клоунады со стороны судьи просто поражает. Да что там поражает, я к примеру просто в а**е. Я все понимаю, но вот такое. И Доронченко я не понимаю. И людей, кто его позицию защищает тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Из прочитанного сделал вывод, что людей защищающих на ГМ бЛяпочкина нет, как ты утверждаешь. Есть группа людей которая пытается внять другой группе, что не в бЛяпочкине (точнее, не только в нем) основная причина поражения. Не он же Анхеля держал ближе к нашим воротам, чем находился Воронин. Не он бил в одиночестве по нашим воротам после углового. И не он неоправданно фехтовал ногой и материл официальное лицо матча. И заметь, и те, и другие считают бЛяпочкина тридварасом.
Но и не может не радовать игра Кубахи до гола. Очень интересно смотрелась. Будем надеяться, что сил будет хватать на игру в таком темпе весь матч.