|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Winston Smith, толсто троллите, товарищ. Тут такое не прокатит.
|
|
 |
|
 |
|
Могу заметить, одно что за годы моего присутствия но форуме, спорил с сотней разных характеров доказывая им одно и тоже.
Они набираются мудрости и отваливают

Троль я , не троль но работает все зраза или думаю что работает. Но ..........из своей истории могу привести пример. Я конечно уже был подготовленный дерьмократией товарищ, но в 1999 году мне попался на англ форуме один талпк хард кор пиндосский эстонец. Я с ним целый год ломал копья, только что дураком не обзывал

Приводил он мне факты те, что многие новые форумчане приводят и про сталина и про то и про се, как то я неумело защищал Россию, СССР, нашу победу в войне, что России все угрожают и то что у Русских должен свой собственный путь и барадачек свой. Он с кучей ссылок и доводов промыл мне мозги зараза. Дал много литературы почитать, за что ему премного благодарен. начал мое пропиндоское обучение в институте госдепа. Так как понимание или есть такое украинское слово свидомость, сделали свое дурное дело со мной

. Сделал он из меня свидомого, помог понять настоящее положение вещей. 90% на этом форуме конечно все знает и понимает. ОНи считают что темы безбожно зафлуживают тем что все давно уже высрали в горшочек и смыли в унитаз в детском возрасте. Но это не так, полно еще гоблинов, ох как много. Не было бы гоблинов, не было бы и Путина и такой ситуации в России и георгиевских ленточек шнурками повязаных на ботинках и собаках, не праздновали бы 23 фервраля и 8 марта.

А жили бы как в Германии.