Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 00:28
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

А вообще хватит про притеснение со стороны других народов. Сами виноваты. Знаю кучу людей, которые не хотят работать на стройке, хотя там платят отличные деньги, улицы мести и т.п. мол, работа эта для убогих и лохов, пусть там гастарбайтеры пашут. Работодатели быстро поняли, что это выгодно. Как китайцы трудятся и за какие деньги, все знают. А как русские "работают" - про это уже анекдоты и за рубежом рассказывают. Тысячи современных Обломовых считают, что им все должны приносить "на блюдечке с голубом каемочкой". Не должен "государствообразующий" народ так себя вести, иначе быстро его вытеснит другой, более активный и трудолюбивый.

Не нравятся другие национальности? Так пусть выходят из состава РФ. И забирают нефть, газ, лес. В конце концов они жили на этих землях до присоединения к Российской Империи. Не нравятся приезжие? Гоните их отсюда! И кто будет строить дома, дороги, подметать улицы, разгружать вагоны?
"У чечены, кабардинцы, терпеть этих хачей их не могу?" (цитата). А как выиграет кто-нибудь из них медаль на Олимпиаде, так сразу: "О наш, россиянин!" Где логика?

В научных достижениях СССР непосредственное участие принимали армяне, грузины, татары и т.д.
Великая русская культура? Осталась в истории. Ничего, кроме как неудачного подражания западной культуре, я сейчас не вижу. Многие сегодня и "времена былого величия" не помнят. "Ты "Мцыри" читал? - Не, я по-армянски не понимаю".
Все больше убеждаюсь в том, что у русских имеется лишь огромный комплекс неполноценности, и ничего не осталось от предков, которые когда-то построили великое государство. IMHO

P.S. Просто надоели разговоры на эту тему. Поменьше слов, побольше дела. Не отдавайте роль "первой скрипки" никому, тогда никто не займет ваше место.

Последний раз редактировалось Zejaqeen; 12.04.2008 в 00:36.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.