Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 15:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Этот матч самый яркий по моему в показательности насколько разные два наших форварда. Все же для меня Сиссе неоднозначен, хоть его и хвалят после вчерашней игры. Он профессионал с большой буквы и доказал это в своем ледяном хладнокровии при пенальти. Это тот человек, который может самостоятельно решить эпизод. Однако даже вчера он хоть и старался подключаться к атакам, но лично я не видел максимальной отдачи. И хоть и говорят что он форвард такой, котрый любит что бы мяч сам его находил, считаю это отмазкой.
Ибра... Ибра это нечто. Свою некоторую корявость при приеме мяча, он компенсирует просто запредельной самоотдачей какого то маньяка. Его вчерашний подвиг в одно лицо, когда казалось бы все уже потеряно это ярко очередной раз доказал. Слава Богу что мяч Шандао нашел именно его а не Сиссе.
ЗЫ: В итоге имеем двух совершенно разных во всем нападающих, что имхо дает сильную непредсказуемость для действий обороны соперника если играть будем в два напада. Думаю Ганчаренко это сразу раскусил и будет этим частенько пользоваться.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.