|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Инфа с группы болельщиков Кубани вконтакте. А для тех, кто успел уже огорчиться по поводу возможного ухода Ивелина, сообщаем следующие новости. Клуб ведёт переговоры с тремя игроками группы атаки и по позиции Попова и выше. Фамилии озвучивать не можем, но скажем следующее, один из игроков это один из лучших нападающих одного из европейских чемпионатов. Второй это игрок, которого в наших рядах лично хочет видеть наш главный тренер. А третий может стать очень приятным сюрпризом для наших болельщиков. Игрок нам очень хорошо знакомый. В случае ухода Попова клуб может приобрести сразу двух из указанных футболистов.
|
|
 |
|
 |
|
в случаи ухода, всех трех , ибо нех... скамейка короткая итак.
О Траоре речь не идет я думаю, т.к. лучший бомбардир уже из какого то чемпа рассматривается, значит второго игрока в группу атаки просматривать бессмысленно.
Думаю, что речь может идти о Касаеве или Ионове, надеюсь что не Пиццели.
Второй это Брессан. Глеба не будет в Кубани. Дора никогда не возьмет такого возрастного игрока еще раз (после Сиссе), даже за бесплатно.
А третий тоесть нападающий из европейского чемпа (лучший бомбардир) - Скорее всего это чемпионат Голландии или Португалии (на остальных я думаю более сильных чемпов денеХ не хватит на лучших бомбардиров). Скорее всего это Колбейнн Сигторссон (Аякс) , есть еще три варианта - это Йилмаз, или Ivan Santini , Matías Ezequiel Suárez....