Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 00:48
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Ситх1, в чемпионате Белоруссии есть игроки,которые очень перспективные и талантливые.Не только из "Батэ",но и из других команд? Вот раньше я Драгуна знал. В "Крыльях" он как-то не особо мне кажется играет.Думал,что посильнее

Пожалуй только если перспективные...да и то на уровне РПЛ особо думаю выделятся не будут. Но в БАТЭ есть готовые игроки, особенно если будут под началом ВМГ.
Могу назвать что железно заиграют: Родионов, Павлов, Кривец ну может еще Фигирэдо (Динамо). Глеб выше чемпа РБ, но как я писал слишком сложный игрок для Кубани, в Зените или ЦСКА смотрелся бы самое то. Из молодых: Поляков (БАТЭ), Савицкий (Неман)...но врядли в России готовы ждать.
Драгун не звезда, игрок неплохой, средний уровень любого игрока БАТЭ...но надо понимать что футбол в Беларуси и РФ отличается и не каждый способен адаптироваться. У нас на мой взгляд больше командной игры, более медленная игра, но больше внимания уделяется тактике если брать чемпионат вцелом.
Я вот кстати не уверен что Брессан готовый игрок для РПЛ, ему нужно настроение, а у тех что я обозначил практически не бывает слабых матчей.

Последний раз редактировалось Ситх1; 26.10.2013 в 00:50.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.