|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что страна в которой мы с тобой жили раньше.Которой управляли русские люди. Таких вот русских,как я и ты кинула и оставила за границей жить. У меня у брата на стройке Киргизская бригада гастарбайтеров работает. Так в этой бригаде работают одни русские из Киргизии у которых нет ни каких прав у нас в стране и платят им,как рабам русские из РФ. "Чурки" виноваты в том,что у нас своих дятлов больше,чем надо? Россия всегда была и будет империей и в ней,как в любой империи будут жить люди разных культур и наций. Все эти проблемы национальные появились в гнилой России после развала великой страны которую создал Сталин.Если бы не атомное оружие,которое создано опять же благодаря Сталину.Мы бы,как федерация уже не существовали,а в лучшем случае нас бы ждал Югославский вариант. Нравится,как там? Нас тупо стравливают у себя в стране,а люди ведутся.
|
|
 |
|
 |
|
С многим согласен... проблема есть и она мне тоже не нравится...вопрос ,можешь не отвечать ,почему азиаты, кавказцы вполне сносно чувствуют себя в России,русские себя там нет.