Попробую ответить всем одним постом. Кто то спрашивал дагестанец ли я ? Да я с Махачкалы. И выскажу свое мнение, нашим правителям нужен враг, пока у русского народа есть враг ( американец, еврей, дагестанец ) гнев и злость народа можно направить против " врага русского народа " из за которого Российский народ живет плохо и отвлекать внимание от себя " разделяй и властвуй " всегда действовало, да согласен в том что врагами оказались дагестанцы есть вина тех кто не умеет себя вести, но это все сильно преувеличенно посредством сми и уверяю всех тех кто пишет что здесь русских ненавидят.. вы глубоко ошибаетесь, на гостевой ДД есть русские ребята и не только с Дагестана, если не верите мне можете у них спросить. Самое лучшее в этой ситуации иметь свою голову и свое мнение основанное на фактах и доказательствах, а не верить толпе и сми ( лично я вообще не верю зомбо ящику ) здесь писали, что нужно решать проблему с проблемными кавказцами ))на месте с помощью кулаков и не только, полностью согласен с этим, есть преступник ( быдло ) успокаивать на месте же, а не писать в инете все кавказцы неадекваты и т.д.
PS извиняюсь за офтоп и много слов. И готов каждого встретить на игре Кубани в Махачкале, в первую очередь тех кто не совневается, что все дагестанцы неадекваты.
|