Тарки, в 2007-м, ездил в гости к однокурснику, в Москву (он сам с Саратовской области, в Москве служит). Так вот он болел за Сатурн. Когда я спросил почему за Сатурн, он ответил: "Там Гаджиев". Я тоже отношусь с уважением к Гаджи Муслимовичу, но понедельник будет не его день. Согласись, нам очки нужнее, чем вам. Вам ведь все равно в ПД, а нам за Европу цепляться надо

. Да и магнит пора опускать: не по рангу им по Европам кататься.
Касаемо любимого тобой национального вопроса: не нагнетай, это бессмысленно и бесполезно. Неужели ты раньше, в мае, не понял? Кумыки ведь далеко не глупый народ. Здесь, на форуме, не прыщавые тинейджеры собрались, у каждого давно устоявшееся мнение по этому вопросу и далеко не всегда оно совпадает с твоим или моим. Кроме того, некоторые мнения "основаны на реальных событиях". Давай лучше о футболе, тем более у вас скоро, когда вы вернетесь из ПД, может быть вполне боеспособная, не дутая, как в прошлом сезоне, а нормальная команда, с опорой на обычных, может даже своих, а не суперзвездных игроков. Лично я к Анжи отношусь спокойно, как к любой, чужой для меня, команде. Во всяком случае, в тройку моих "любимцев" (инородная команда, СДСВ и магнит) они явно не входят. Так что, успехов вам... в ФНЛ.