Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 22:44
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Про Глеба, как только Михалыч пришел, были разговоры. Думаю, что реально. Попову нужна подмена

Если Глеб перейдет он не будет подменой Попову...он подменит Кубань. Но думаю ВМГ он тут не нужен, он своим пофигизмом разрушает боевой дух. Но играет как гений...даже в свои тридцать два. Зря вы думаете что это какой-то старичок, даже не знаю как объяснить...У него техника...помню игровой эпизод, его прессингуют двое, он замирает с мячом, потом подбрасывает его чуть выше колена и не давая опустится мячу так быстро меняет направление движения что игроки бегут по инерции в одну сторону, а он в противоположную. Пасы выдает низом вертикальные сквозь линии соперника, на которые просто никто не отважится.

Но при всем при этом его обычно много для Команды. Я бы хотел чтоб он перешел в достойный клуб, но не Кубань.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.