Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 11:17
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

kaffa,
Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
200 евро маловато ... бас-туристик стоит на два дня в Барселоне27евро

Ну я хз. Думаю, что хватит. Ибо какой, нах, бас-туристик, когда я прилетаю 11-го, а улетаю 13-го? На день прилёта программа очевидная: заселение в уже оплаченный отель, прогулка по близлежащим улочкам в направлении "Камп Ноу", посещение матча "Барса"-"Селтик" (билеты уже куплены).

12-го отъезд в Валенсию. Авто уже проплачено. Бензин + платная дорога (туда-сюда) облегчат карман примерно на 25 евро (ибо авто 7-местное). В Валенсии до матча времени тоже будет не много, посему особых трат не предвидится. А с учётом того, что честь быть водилой выпала мне, не предвидится и особых трат на нулёвку.

Тикеты на матч "Валенсия"-"Кубань" Зага грозился вручить бесплатно. Ну а после игры - сразу в оплаченный в Барселоне отель. А на утро - домой.

Так что я даже и не знаю, куда те самые вышеозначенные 200 евриков девать. Ну, 25 "съест" дорога. Ну, что-то там уйдёт на обеды и ужины (завтрак предоставляется в отеле и входит в стоимость проживания). Ну, куплю какого-нибудь местного пойла, чтобы привезти домой, каких-нибудь сувениров... Всё равно, по моим расчётам, даже на услуги местных плечевых остаётся.
Ну а в крайнем случае задействую кредитки родных банков. Хотя практически уверен, что до этого не дойдёт.

Последний раз редактировалось Колифей; 28.10.2013 в 11:45.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.