Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 22:45
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня по дороге на матч ( по фартовой традиции - на трамвае с Юбилейного ) познакомился с замечательной болельщицей нашей "Кубани"
Ирина сама завела со мной беседу (на основании моей экипировки она сразу поняла,что я "в теме" и со мной можно беседовать о футболе ) о предстоящем матче, потом рассказала о папе ,который пересматривает матчи по 2-3 раза (папе респект), но посетовала,что в этот раз у него не получается пойти на матч и поэтому она "автоматом" тоже пропускает сегодняшний живой футбол
Сразила меня Ира своей искренностью , было очень приятно пообщаться-особенно когда все это о футболе звучало из уст 13-14 летней девочки- не устоял , как раз вез розы и кое-какие сувениры пацанам на матч с выезда, - подарил Ирочке значок "Суонси" с эмблемой ЛЕ.
Она была очень рада.
Вот такие болельщики есть у "Кубани".

п.с.
Папа, купи дочке "мастерку" (как она ее называет) "Кубани" - она ОЧЕНЬ давно её хочет.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.