Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 22:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Соглашусь с eternity. Сделали то, что должны были. И это действительно непросто. С "Ростовом" и "Амкаром" тоже вроде должны были - а вот куй там.
Из плюсов отмечу весьма добротную игру в середине поля, в комбинационный футбол худо-бедно сегодня старались играть. Заметил, шо крайки наши сегодня менялись местами в первом и втором тайме (последний раз это у нас практиковал ще Красножан) - хорошо это или плохо, я хз, время покажет. Но это видно. Козлов порадовал, Беля вроде не накосячил (уже хорошо). Неплохая в целом игра, трудовая, я бы сказал. Видно, шо ВМГ экспериментирует пока, ищет. В принципе, с кем ще эксперименты ставить, как не с последней командой чемпионата? Не с кастратами же.
Игнатьев прям восстал из пепла. Игра ему однозначно в зачёт. Надеюсь, против скотобазы также будет стараться.
Ну и Жора в очередной раз порадовал.
Из минусов: игра в зашите - это пситецнах. И не надо снова заводить песня про Армаша - гол в Суонси по большей части на его совести. Мне кажется, шо от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. И я бы подумал о новом слагаемом. Сегодня Беля мог два спокойно достать из сетки. Хорошо, шо даги сейчас - дичайший колхоз. Кастраты такого могут не простить.
Не понравилась игра Каборе - сдал он в последнее время. Почему - ХЗ.
Не понял выхода Жавнерчика, тем боле на эту позицию. Надеюсь, кумовство водить и ставить Макса на все позиции ВМГ не будет. Да и сам Макс сыграл, прямо скажем, не ахти. Атаки стал тормозить, да с Бугаёвым они никак не могли разобраться, кому в защиту бежать, а кому в атаку. Буэно вместо Попова, думаю, общей картины как минимум не испортил бы.
Итог - важная трудовая, а впереди дерби, в котором, на мой взгляд, победит тот, кто допустит меньше ошибок в обороне. У кастратов в защите тоже опа полная.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.