Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 23:58
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Создалось впечатление, что Михалыч проводил открытую тренировку по наигрыванию разных тактик. Только тренировка эта проходила в боевых условиях, так сказать. Может от того и большое количество брака в передачах получалось, да плюс еще, мне кажется силы берегли. Игрокам не хватало свежести, играли рваным темпом. А при рваном темпе, у игроков не всегда получается подстраиваться под передачи партнеров.

тоже промелькнула такая мысль.... не боится, ищет, нащупывает оптимальное сочетание. А самое главное при этом, как мне кажется. Что не просто рискует, а держит в запасе козыри, которые выкладывает, если не нащупывается игра и результат.
Кто говорил, что по одной игре, по двум..... не будет видно тренерской работы? Думаю, всем уже ясно, что нам несказанно повезло с Тренером, который анализирует, пробует, опять анализирует..... и при всем этом, кажется и самим игрокам это пришлось по вкусу, что радует!

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.