Колифей
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter,
Это тебе кто-то сказал или ты сам так придумал?
До вмешательства Назаренко команда, которая, типа, могла остаться в ПЛ, глухо застряла на последнем месте, отставая от находящегося на 15-м месте мёртвого "Ростова" на несколько очков.
.
|
|
 |
|
 |
|
а не специально ли наш гениальный руководитель уволил Яковенко именно перед матчем с мертвым "Ростовом"?Чтоб,не дай бог,Пал саныч не победил,и тогда не было бы повода назначить своих пособников.Также и во втором круге,когда пришел Ешугов.
Думал Молдован,щас обыграем урал в Кубке,затем Ростов,и всё поймут мой гениальный замысел.Вот только подвели Сашу футболисты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор,
Вот, ИМХО, грех валить всё на одного Назаренко, когда командой в сезоне руководили три тренера. Причём, самые провальные отрезки "обеспечили" двое других.
Вот ты строитель. Представь, предлагают тебе взяться и довести до ума недострой. Ты приходишь и видишь, что шестая часть срока прошла, а на стройке ещё и конь не валялся. Рабочие, вроде, неплохие. Но то ли у них конфликт с прежним начальником, то ли животы от химии, которой их кормили, болят, то ли ещё хз что. Но факт налицо - ещё и нулевой цикл не заложен.
Прежнего начальника, значит, отстраняют. И ты берёшься за дело. При тебе всё более-менее налаживается. Стены, хоть и медленно, но начинают расти. Проходит время, и тут тебе говорят: "хреновенько и медленно ты строишь, а ну вали нах, дальше будет строить другой". Что ж, ты отваливаешь, а другой рьяно берётся за дело и херит всё то, что ты уже успел построить.
Хозяева снова к тебе: "брат, выручай, без тебя совсем дело завалили". Ты возвращаешься, но к сроку закончить стройку не успеваешь. И вот скажи, какую долю вины ты в данном случае будешь чувствовать за собой?
ЗЫ: Прости, если где в терминах напутал. Я не силён в строительстве. Но, думаю, суть тебе ясна.
|
|
 |
|
 |
|
пришел Назар,всех хороших работниколв разогнал,набрал гастарбайтеров,а тут один из работников,с которым обошлись,мягко говоря,не-почеловечески,взял да и разрушил то,что построил.Вот так всё и было.
Последний раз редактировалось Ванек; 14.04.2008 в 15:25.
|