Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 00:16
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если честно, я удивлен, что многим игра не понравилась. Уж какой я пессимист в этом плане, и то - не скажу, что все так печально, как тут многие считают. Нет, ну если, конечно, мерилом брать лучшие игры Кубани в прошлом сезоне, то, безусловно, сегодня был не такой матч. Но и никакой крамолы я не увидел. Да, были ошибки в обороне, но, во-первых, их было уже не так катастрофически много, а во-вторых, они были не фатальными, что и подтвердил счет на табло. Правда, выход Соломатина на пустые ворота, это, конечно, вопрос к обороне. В остальном - лучше, чем за всю осень.
Что касается работы в средней линии и атаке, то мне показалось, что выход из обороны в атаку стал эффективней и главное - быстрей. Ну это если не считать вторую половину второго тайма, что объяснимо, ибо и Игнат уже устал к тому времени, и Каборе. А Макс сам по себе игрок не для молниеносных контратак. По контролю мяча, да, соглашусь, ошибок ещё много, но, на мой взгляд, здесь больше психологический момент. Отвыкли ребята от того, что должны диктовать игру, вот и нервничают в простых ситуациях.
Поэтому, в целом, даже с учетом уровня соперника, считаю игру вполне нормальной.
Конечно, всё имхо.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.