|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если честно, я удивлен, что многим игра не понравилась. Уж какой я пессимист в этом плане, и то - не скажу, что все так печально, как тут многие считают. Нет, ну если, конечно, мерилом брать лучшие игры Кубани в прошлом сезоне, то, безусловно, сегодня был не такой матч. Но и никакой крамолы я не увидел. Да, были ошибки в обороне, но, во-первых, их было уже не так катастрофически много, а во-вторых, они были не фатальными, что и подтвердил счет на табло. В остальном - лучше, чем за всю осень.
По контролю мяча, да, соглашусь, ошибок ещё много, но, на мой взгляд, здесь больше психологический момент. Отвыкли ребята от того, что должны диктовать игру, вот и нервничают в простых ситуациях.
Поэтому, в целом, даже с учетом уровня соперника, считаю игру вполне нормальной. .
|
|
 |
|
 |
|
Игра Кубани была хорошей...
Но Игра Кубани в первые 60 минут с Динамо и Суонси была не просто хорошей,а Великолепной!!!

Допускаю,что Гончаренко специально выбрал на игру тактику,при которой Игра не так зрелищна,как в вышеуказанных матчах,зато приводит к достижению желаемого результата....
В любом случае-разительные перемены в Игре команды налицо,что сразу же воплотилось и в результатах команды!

Особых перемен,к великому сожалению,пока нет в игре разве что Беленова-никак не прекратит "пожарить" и нервничать...
Всех-с первой победой за долгое время !

Уверен-именно эта победа и станет началом длительной беспроигрышной серии,подобной той,что Кубань продемонстрировала недавно!