Зоркий
О кавалерийских резервах. [45779] [27 октября 2013 | 15:28]
Всегда подозревал, что Виталий, как истинный художник слова, сперва накатывает, потом пишет. И правильно, публике так интересней. Но лично я, большой поклонник его фееричного таланта, посоветовал бы напитки чередовать с грибами, что бы никогда не тускнеть. Краски будут ещё ярче, эффект сногсшибающим, успех фантастическим. Во время матчей зрители начнут драться за места в первых рядах, а после - просить автографы, передавать друг другу его майку, как знамя, и с ней фотографироваться..
Алексей Титов
Скоробогатов Виталий [45789] [28 октября 2013 | 15:17]
Виталий, я посмотрел одну игру твоей серии с Игнатенко (прислали из Украины). Не знаю, какую по счету, 4:3 с овертаймом.
Что тут сказать? Игры, собственно, не было. Сплошное шайбометание. Причем, с обеих сторон.
Все-таки, мое определение Игнатенко из материала про ЧМ ("юниор с игрой юниора") на данный момент справедливо. Играл он с тобой абсолютно бестолково.
Я пытался с ним играть по-взрослому, а надо было в твое "бей-беги"...
Технически он сильнее тебя, однозначно. Но на деле он этого не применял. Да и, насколько я понимаю, хоккеи были, мягко говоря, не самого лучшего качества. Это видно и на видео, да и по отзывам тоже. Ну а как известно, в любом виде спорта, плохое поле на руку менее техничным. )
Так что, причины поражения Игнатенко мне понятны, глаза от взгляда на результат округляться не будут.
Скоробогатов Виталий
Титов [45790] [28 октября 2013 | 16:57]
Алексей, я не отрицал, что Роман играет в более техничный хоккей, чем я. Знаешь, как некоторые технично играют на тренировках

Особенно когда домашний хоккей, "заточенный под тебя".
Про сравнение Ромы со шведами. Конечно, со шведами так не вышло бы. Они явно более подготовлены, и готовы действовать разнообразно. У Ромы, как и у Лёши Корабля, вся надежда на их "выход". "Выход" не пошёл - До свидания.
Про сравнение манеры игры моей и Сапожникова. В основном я намекал на то, что мы оба частенько уповаем на то, чтобы "полетело". По арсеналу именно комбинаций, то здесь Сапожникова я бы больше сравнил с Озеровым.
Какие люди к нам едут! А кто-то ещё сомневается и не регистрируется.
ЗЫ: Помогите Аслану зарегистрироваться. А то он сдаст город!
ЗЫ-ЗЫ: Прискочьте Иштвана к кулеру.
ЗЫЗЫЗЫЗЫ: Господа Кузьмины! Мы ждём и Вас!