Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 16:47
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Fuerte Посмотреть сообщение
Островитянин, Миф это все про базу, не читайте по утрам советских газет(с). Но на счет одной страны и разных подходов - согласен! Новый закон о выезде уже год, как действует. Я когда первый раз, улетая в Африку в турагенстве об этом услышал, сам не поверил, но почитал закон и спокойненько полетел без всякого нотариального согласия, хотя у меня было за что переживать, в свидетельстве о рождении есть небольшая ошибочка в моем отчестве, а это реальный повод зацепиться....Но все прошло спокойно, хотя и штрафы у меня есть....

Миф не миф, а штрафы с камер Краснодара приходили мне по 100 рубчиков на Сахалинский адрес и машинка с 65 регионом ,и регистрация Сахалинская, и друзей не выпускали из-за транспортного налога( он действительно был не оплачен) пока они разбирались самолет на Инчхон улетел. А так общей базы нет, я им на камерах свой адрес специально оставляю.

Последний раз редактировалось Островитянин; 30.10.2013 в 16:50.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.