Накипело.
Обращение к руководству спортивных каналов НТВ+
Уважаемые господа с НТВ+!
Я понимаю, когда всеми Вами любимый комментатор Орлов не сдерживая эмоций «топит» за свою любимую команду в матчах еврокубков. Играет российская команда, все комментаторы должны ее поддерживать, и это правильно!
Но я смотрю матчи Зенита и в чемпионате России, в том числе дважды в год, с участием моей любимой команды. И вот, что удивительно, я слышу тоже самое!
Позвольте господа, но ведь это уже российский чемпионат. Играют-то две российские команды.
Почему Вы предоставляете удовольствие болельщикам одной команды из Премьер-Лиги слушать «своего» комментатора, а болельщикам остальных 15 команд в таком удовольствии отказываете?
Ведь Орлов даже игроков команды-соперника назвать не может. Они ему не интересны, он же только игру своих кумиров комментирует!
Почему на матчи любой другой команды комментаторы чередуются, а "избранных" комментирует только Орлов?
Самое странное для меня, что Орлов комментирует у Вас на канале только матчи одного клуба. Ни другие команды в ЧР, ни другие чемпионаты Орлов не ведет. Его что, самого больше ничего не интересует, или руководство НТВ+ боится, что Геннадий Сергеевич, даже комментируя матч Барселона-Реал умудрится «съехать» на свою любимую тему?
Господа, может для Вас это новость, но канал «НТВ+ Наш Футбол» смотрят не только в Питере, его смотрят по всей России, причем, прошу заметить, не бесплатно! Почему заплатив за трансляцию, зритель вместо профессионального и независимого комментатора должен слушать реплики оголтелого болельщика одной из команд?
Господа, я Вам предлагаю компромисное решение: сделайте для трансляций чемпионата России два канала.
Один можно назвать «НТВ+ Футбол от Орлова», а второй «НТВ+ футбол для обывателей».
На первом канале вести только трансляции матчи любимой команды Геннадия Сергеевича с его выдающимся комметаторством, а на другом все матчи ЧР, ВКЛЮЧАЯ любимую команду Орлова, но без Орлова.
Первый можно сделать бесплатным. Он для избранных подписчиков.
А вот 2-й канал сделать платным. И это будет абсолютно справедливым решением - у нас ведь за все платит простой обыватель. Причем стоимость подписки можно смело удвоить, потому что отсутствие Орлова это действительно Услуга, за которую имеет смысл платить.
Обязуюсь быть постоянным подписчика на пакет программ НТВ+, включающий новый альтернативный спортивный канал
http://www.bobsoccer.ru/user/21458/blog/?item=197036