mr_Kirill,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
такие резалты, явный звоночек....
|
|
 |
|
 |
|
Да никакой это не звоночек, кум. Просто у команд премьер-лиги чемпионат в приоритете. Вот и всё. Меня сегодня сподобил Создатель лицезреть матч "Тосно" - "Урал", благо вложился я в проход "Тосно" за 2.30.
Интересная игра, кстати, получилась. Несмотря на то, что "Урал" привёз хз какой состав. И, кстати, я их расклад по составу понимаю. Им бы из премьерки не вылететь. Какой тут, нах, кубок, в котором даже в случае удачи в Тихвине (кстати, слышал о таком городе?) дальше ждёт московский "Спартак"?!
Вот и играли так: выиграем - хорошо, нет - ну и куй с ним. Хотя по классу даже дубль "Урала" гораздо круче основы "Тосно". Но огонька в глазах нет. А у игроков "Тосно" - есть. Плюс, бешеная поддержка трибун. Им за кайф пройти "Урал" и просто сыграть со "Спартаком". Это их цель и мечта. Ради этого и бились. Добавь дублёры "Урала" - дожали бы "Тосно". Но у них не было для этого никакого стимула. В итоге - 0:0. А в серии послематчевых пенальти футбольный Бог оказался благосклонен к тем, кто больше этого заслужил.
Так что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет.