|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я, никакой трагедии не вижу. Вспомните как мы в кубке Черноморец обыгрывали, находясь рангами ниже, как на равных играли с Динамо, Анжи, и прочими Зенитами.. а тут, сверх мотивированная команда, выиграла по пенальти у команды, которая практически в первый раз увидела друг друга в такой расстановке. Ну а по составу...... хорошо, везем мы измочаленную основу, играем на галимом пластмассе, тратим и так недостающие нам силы, вполне вероятно получаем травмы, но зато, пля, рвем Звезду. И что дальше? А на носу немаловажные игры, как в чемпионате, так и в еврокубках. Не говоря уже о дерби, которое через пару дней уже... зато мы пля порвали Звезду, и то это относительно....
|
|
 |
|
 |
|
а вот тогда были бы разговоры из серии *ну зачем нужно было вести основу в преддверие дерби и матчей ЕК...такую Рязань можно было бы и дублем обыграть..дать молодёжи практику*...так было..есть и будет
а пока ничего страшного не случилось, ну кроме самого факта поражения.. но главное ведь из любого поражение суметь сделать правильные выводы.. это намного ценнее..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|