Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2005, 13:36
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

вердер, =D>
KoliFan, - ты у нас авторитетный арестант. Рассказываю случай недельной давности, произошедший со мной в Краснодаре. После отпуска, я , как положено, проставился в редакции. А поскольку у нас одни женщиниы работают, исключая меня и нашего верстальщика, то мы с ним потребовали сами у себя продолжения банкета. Сказано - сделано. Обошли мы с ним все близлежащие магазины. Продегустировали весь предложенный ассортимент пенного напитка, и уже вполне довольные, вышли на Красную с одной целью - поймать такси, которое развезет нас по домам.
Только Славик (верстальщик) поднял руку, типа голоснуть авто, как сразу же заметил, что, ослепляющий нас фарами автомобиль - это ментовский бобик.
Короче - тормознули мы с ним, как оказалось, "крутейший автобус". В который нас благополучно менты и посадили)))
Привезли в участок. Спрашиваю: - за что? Вы - пьяные, - отвечают.
Дык я и не спорю, - говорю, - выпили, базара нет...
А где вы работаете? - спрашивает сержант.
Обычно, в таких ситуациях, коих в моей жизни было не много, в отличие от КолиФана, я ксивами не пользуюсь. Ну, попал, ни за что, так попал. Но Славик возьми и скажи: мы мол, "АиФ" и вам завтра писец....
После этого замаячила перспектива провести остаток ночи в обезъяннике. Менты начали вести себя агрессивно. Тогда я им в открытую предложил бабки. Они, зная, что мы из газеты, минут десять думали, потом все же согласились. Я стал с ними прямо в участке торговаться, потому как у меня была купюра в 1000 р. а менты, за нашу свободу запросили 700. Сошлись на 500 и мент сбегал в близлежащий магазин, разменял деньги и сдачу принес.)))
В натуре, я валялся и плакал от смеха... и гордости за свою страну...
После того как с ментами рассчитались, вечер был продолжен, ибо домой уже ехать было рано

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.