На самом деле меня опечалил не столько очередной проёп в Кубке, сколько картина маслом, написанная сегодня плодами нашей летней селекции.
Я вам просто напомню, к слову, состав против ульяновской "Волги": Беленов, Деальберт, Рогочий, Бугаев, Жавнерчик, Соснин (Фидлер), Тлисов (Попов), Озбилис, Букур, Уренья, Прудников.
А вот состав против бомжей, который тогда, напомню, у нас считался вторым (или по крайней мере "полуторным"): Беленов, Армаш, Деальберт, Бугаев, Леандру, Соснин (Попов), Тлисов, Пицелли (Каборе), Цораев, Ионов (Букур), Никулаэ. На следующий матч против в основе против "Локо" из этого состава, не считая Бели, вышло только трое: Армаш, Ионов и Леандру.
Это я к чему? Имея такой состав, который был хотя бы в матче против "Волги", можно было спокойно грохать эту "Звезду". Ну если не грохать (всё-таки поле - просто адская ****

), то спокойно доводить дело до победы. Сегодня же мы приехали к тому, шо выпускаем на поле 6 железные лавочников, из которых 4 - глухой бубль.

И мне почему-то кажется, шо не от хорошей жизни.
Мне не столько печально, шо Буэно провалил матч (допускаю, кстати, шо дело было в поле, к которому он так и не приспособился), сколько распиаренный кое-кем Каретник ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ (

) на фоне команды второй лиги!

Шо Лобкарёв, который провёл сборы с основой, делает идиотские ошибки тупо на ровном месте. Пеналь - ваще в анналы.

Ну накуя ты его трогаешь?! Пусть бежит себе - всё равно это вторая лига, кули он с тем мячом делать будет? С острого угла бить? Ну и хай бьёт. Я бы посмотрел, как он с такого угла в ворота попал бы.
По Карете даже сказать особо нечего. Его тупо не было на поле. На его фоне Уренья - просто космос. Более-менее порадовал только Пинчук.
Байчора - вообще отдельный разговор. Если честно, то мне сразу Володька Габулов вспомнился. Ну шо за танцы в воротах?

Как дитя его сделали в серии пенальти. Да и в просто пенальти точно также его на противоходе поймал лысый. Их Яковлев, кстати, удар Хубулова угадал - пробей Арсен чуть слабее, куй бы чего получилось. Не думал, шо буду сожалеть, шо Богдан травмирован.
Нам летом торжественно объявили, что к нам приехал, к нам приехал лучший (или один из лучших) тренеров, способный взрастить молодую поросль талантов на кубанской земле. Тока бубль почему-то как барахтался на дне, так там и плавает. И, в принципе, по делу. Я, конечно, наверное, тороплю события, надо подождать и т. п. Но шо-то как-то кажется, шо градус наёпа присутствует.
Теперь по поводу селекции. Думаю, шо наш Акелла этим летом таки промахнулся. Причём смачно и не раз. Из всех приобретений однозначный плюс, на мой взгляд, это Мельгерехо. Сегодня он точно был лучшим. То, шо не забил - так он как бы и не нападающий. В добавленной время видно, шо он на этих досках, шо называются в Разяни полем, не смог просто напросто извернуться, чтобы подставить ногу, как следует. Да и пользы от него пока больше, чем вреда.
Хубулов - туды-сюды. Вроде и неплох, но сыроват. Хотя и небезнадёжен. Игнатьев пока больше лечится. Сиссе тоже не фонтан оказался.
Шо до Буэно, то меня больше интересует не почему он так хреново сыграл, а на кой хрен он, собсно, вообще нужон? Тут многие сокрушаются, шо Ионова вместо него не взяли обратно. Но у Лёхи, на секундочку, в мусарне зарплата в 2(

) ляма еврейских. Два!!! Такой зарплаты в "Кубани" нет ни у кого, даже близко. И вряд ли Лёха отказался бы от неё. Так шо он на своём месте.

С решением не брать Ионова я полностью согласен. Но почему тогда за Буэно отдали такие баблища?

Вообще на хрена он был нужен, если потом в итоге пришёл Мельгьерехо - готовый уже игрок с нехилым европейским опытом и за меньшие деньги? В итоге мы имеет на одну позицию пять (!!!) игроков: слева у нас могут сыграть Хубулов, Игнатьев, Букур, Мельгерхо, Жавнерчик и Буэно. Если ставить его направо, то минус Букур и Мельгьерехо, но плюс Цораев. В общем, для меня пока шо это провал.
Шо до конкретного матча, то повторюсь, в Рязане Буэно вполне мог тупо окуеть от поля и потеряться. Ну а когда он бил пеналь, то видно было, шо подскользнулся (или нога поехала, я так и не понял). Я как бы не против Буэно, но, сцуко, не за такие деньги.
В итоге, думаю, кое-кто у нас заслужил "золотую малину" за летнюю селекцию. Впрочем, мы сами сотворили себе кумира. А разочаровываться всегда тяжело.