|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
походу с Буэно мы лоханулись.......втюхали нам его в три дорога, причём по нарезке из ютуба.
Иначе я не могу понять, сколько ещё надо человеку готовиться с такой то трансферной ценой. За это время уже три поколения медведей овладевают велосипедом в цирке на цветном бульваре. А этот до сих пор выходит с испуганными глазами, не зная куда бежать и что делать.
Ну и пеналь пробил...
|
|
 |
|
 |
|
Блин вы уже задолбали флудить на эту тему. Во первых никто не покупает по ютубу, во вторых, сегодня он исполнял задачу тренера и думаю он исполнил её четко, некоторые технические косяки связаны с тем, что он левша и играл на правом фланге полузащиты чистой, где ему не привычно в целом, позиционно он играл правильно. Помимо этого у него особо нет игровой практики сейчас, плюс аклиматизация - я уверен, что он мороз и синтетику "отечественную" первый раз вообще ощутил сегодня. При этом он сегодня отпахал по полной и даже в оконцовке ускорялся и носился через немогу.
Про пеналь - Я хз вообще зачем ему сказали бить пеналь. Но предполагаю, что у него мог не получится удар. Почему причин может быть много. Начиная от газона заканчивая усталость и забитостью ног. При этом я не знаю, вообще пенальтист он или нет. (может никогда не бил до этого).
Он по сути моложе некоторых дублеров был. По сравнению с тем же Салимовым который проиграл на усталом сопернике и позицию и брака делал столько что ужас.... Буэно выглядел на уровне, не хуже и не лучше Хубулова. Просто через Хубулова игра строилась и основа сегодня Хубулов, Соснин все мячи тащили через себя. Буэно во многом мячи не получал от этого. При этом во втором тайме пока был Хубулов на поле Буэно вообще мяч не получал. (Я на это обратил внимание). Отсюда могут быть некоторые проблемы как психологического характера, так и неуверенность и тяжелая долгая адаптация к коллегам (непонимание).
А Хубулов реально помоему уже звездную ловит, сегодня там во втором тайме матом периодически таким крыл пацанов и в присутствии рядом судьи , что для его то лет и его уровня это в целом непозволительно. Потмоу что то как он крыл слышно было даже в трансляции через комментатора. Что за нездержанность. Нам Деальберта хватает уже одного, который в панике пихает всем даже когда сам косячит. (Так же у Хубулова сегодня было, крыл матом когда сам косячил)....