|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а с чего ты взял ,что наш дубль сильнее? Тебе счет вчерашний напомнить? Мы соснули ,ну если ты подзабыл! А на кой черт нам нужен такой резерв,который не смог обыграть второй дивизион? И кому нужны эти сказки про то,что ни чего страшного не случилось! Да пох. на этот кубок.Хуже всего другое,те люди кого мы считаем резервистами,вчера вышли на поле как на прогулку! Им что не чего доказывать? Или они в футболе уже всего достигли и рости уже не куда??? С таким отношением они сами скоро окажутся во всяких там Рязанях и Таганрогах ! И при таком отношении к своей работе как вчера ,я им это искренне желаю!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос был в другом, с чего большинство людей считают, что чемпионат дублеров, выше уровня второго дивизиона? Он не выше и никогда выше не был и не должен быть.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуже всего другое,те люди кого мы считаем резервистами,вчера вышли на поле как на прогулку! Им что не чего доказывать? Или они в футболе уже всего достигли и рости уже не куда??? С таким отношением они сами скоро окажутся во всяких там Рязанях и Таганрогах ! И при таком отношении к своей работе как вчера ,я им это искренне желаю!!!
|
|
 |
|
 |
|
Кто вышел на поле, как на прогулку то? Лично я видел как вся команда бегала, прессинговала, боролась.