Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 11:38
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, причем здесь лифт? Есть объективные вещи. Мы стали слабее, игра была развалена полностью румыном. Почему мы сейчас априори реально должны считаться претендентом на выигрыш Кубка?. Мы - тупой середняк, с трудом набирающий состав на два турнира. При этом достойно стали выглядеть, пусть кусками, в приходом Ганчаренко. Надо уметь объективно оценивать действительность. Мне, в большей степени, сейчас важнее видеть улучшение игры, чем виртуальные потуги побиться за Кубок. А для улучшения игры, на данном этапе, очень важно, чтобы основа хоть чуток добавила кондиций. Понятно, что можно было выставить в Рязани еще троечку игроков из основы. Но в цикле три матча за неделю, скорее всего, Михалыч, не рискнул. И правильно сделал. Ему важно доползти до весны с минимальными очковыми потерями, чтобы на втором этапе быть в группе, которая поборется.

ну да - и всё это повод слить Кубок России! пля, хорошо быть юристом - всё можно ясно и доходчиво объяснить...
лично для меня объективная действительность - нельзя сливать Кубок! но я программист, мне сложнее...
ладно ты(ВГМ) решил посмотреть в деле молодёжь(ротация и т.д.), но нам тупо некем было усилиться в концовке матча в запасе можно ведь было иметь пару-тройку джокеров!?
з.ы.
я не юрист, мне позволительно - имхо, Кубок России не то место где можно безудержно экспериментировать!
вот так и получается: там нам объективно непозволительно и там нам нехрен ловить - в итоге имеем то, что имеем - НИХРЕНА!
...и всё логично объясняется, и никто не виноват

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.