|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol2866, причем здесь лифт? Есть объективные вещи. Мы стали слабее, игра была развалена полностью румыном. Почему мы сейчас априори реально должны считаться претендентом на выигрыш Кубка? . Мы - тупой середняк, с трудом набирающий состав на два турнира. При этом достойно стали выглядеть, пусть кусками, в приходом Ганчаренко. Надо уметь объективно оценивать действительность. Мне, в большей степени, сейчас важнее видеть улучшение игры, чем виртуальные потуги побиться за Кубок. А для улучшения игры, на данном этапе, очень важно, чтобы основа хоть чуток добавила кондиций. Понятно, что можно было выставить в Рязани еще троечку игроков из основы. Но в цикле три матча за неделю, скорее всего, Михалыч, не рискнул. И правильно сделал. Ему важно доползти до весны с минимальными очковыми потерями, чтобы на втором этапе быть в группе, которая поборется.
|
|
 |
|
 |
|
ну да - и всё это повод слить Кубок России! пля, хорошо быть юристом - всё можно ясно и доходчиво объяснить...
лично для меня объективная действительность - нельзя сливать Кубок! но я программист, мне сложнее...
ладно ты(ВГМ) решил посмотреть в деле молодёжь(ротация и т.д.), но нам
тупо некем было усилиться в концовке матча
в запасе можно ведь было иметь пару-тройку джокеров!?

з.ы.
я не юрист, мне позволительно

- имхо, Кубок России не то место где можно безудержно экспериментировать!
вот так и получается: там нам объективно непозволительно и там нам нехрен ловить - в итоге имеем то, что имеем - НИХРЕНА!
...и всё логично объясняется, и никто не виноват