Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 13:36
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Серега ,а разве нет повода печалится ? 8 человек из обоймы основного состава,почти все из них заиграны в ЛЕ ,приехали в Рязань и отсосали !

8 игроков обоймы??? 4 игрока дубля, которые впервые вышли за основу Кубани + Бугаев, Соснин, Уренья, Буэно и Армаш, которые на поле появляются только по праздникам, и только Хубулова с Мельгарехо можно считать основой. На замену вышли Фидлер (замена ослабила игру, поскольку была явно не по позиции), Жавнерчик и Салимов.
Итого:
в воротах - игрок дубля Байчора;
в защите - Бугаев, Пинчук, Фидлер, Лобкарев, (два игрока дубля, Ромка Бугаев и Фидлер, который впринципе не защитник);
опорники - дублер Каретник и лавочник Соснин, сыгравший за 2 года 774 минуты за Кубань;
атакующие ПЗ и нападающий - Хубулов, Мельгарехо, Буэно и Уренья - два игрока основы и два глухих лавочника, при этом в таком сочетании на поле вышли впервые, а номинальный защитник играл нападающего.
Думаю этот состав не то, что в ПЛ, даже в ПД боролся бы за выживание.
По игре, не знаю кто там у кого отсосал, я видел, что в первом тайме играла команда, которая впервые вышла на поле в таком сочетании, отсюда и невнятная игра и несыгранность линии защиты и нелепый гол + трамва Армаша немного спутала карты. После перерыва играли вполне себе прилично, было похоже на игру Кубани, забили два мяча, но опыта тому же Лобкареву не хватило, чтобы довести дело до победы в основное время. Проигрыш по пенальти был предсказуем, бо бить их тупо некому, очень сомневаюсь, что Соснин, Жавнерчик, Уренья и Буэно - штатные пенальтисты в нашей команде.

Тут много наговорили о игроках, хз, с чем-то согласен, с чем-то нет. Соснин, Фидлер, Мельгарехо на мой взгляд выглядели игроками ПЛ, Хубулову нужно что-то делать с дисциплиной, может быть полезней на поле, если начнет работать на команду. По дублерам трудно что-то сказать, чтобы они развивались им нужна реальная практика, трудно ждать от них развития в чемпионате дублеров, бо там пропасть по сравнению с ПЛ, только когда ее давать хз, право на ошибку в Чемпионате и ЕК у Ганчаренко нет.
Согласен с решением тренера играть таким составом, прошли бы дальше - хорошо, не прошли - тоже хорошо, Кубань сейчас измучена играми на два фронта, обоймы с трудом хватает , чтобы отбиваться в чемпе и ЕК,а тут разом тренер и дублеров с лавочниками в деле увидел, и дал отдохнуть основе перед важнейшими матчами с магнитом и Суонси.

ЗЫ: не думаю, что матч с Магнитом так уж важен для Ганчаренко именно как дерби, в каком-то интервью, будучи еще ГТ Батэ, говорил, что матчи с Динамо для него ничем не отличаются от остальных, бо за победу дают теже 3 очка. Матч с магнитом важен с турнирной точки зрения, по сути матч за 6 очков.

Последний раз редактировалось -187-; 01.11.2013 в 13:42.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.